Смысл жизни

Каждый человек - душа,
И жить должна здесь не греша.
Беречь свой дом, родных и сердце,
И помнить - в мире ты не вечна.

Твой долг - любовь вокруг дарить,
Очаг и свет внутри хранить,
Посеять зернышки добра,
И получить плоды тепла.

Ты - лишь частица мирозданья,
Но у тебя свои заданья.
Дыши, твори, мечтай, играй,
И о себе не забывай (с).

от 22 сентября 2021 года


Рецензии