Если б чувства мои замерзли

Если б чувства мои замерзли,
раскололись  на кусочки льда,
я бы кинула их в твой бокал.
Выпей, милый, это до дна.
Чтобы в вены я твои проникла
всем потоком любви огромной,
чтоб узнал, как смешалась надежда
с бесконечной  тоской неуемной.
Чтобы в этом бокале, милый,
отразилась я , тебя пьяня.
Только даже со снадобьем этим
ты опять не узнаешь меня.

20.06.2021


Рецензии