ПостКовидное

Мир открывается заново, когда вновь приходишь в него.
Когда после отсутствия жизнь стучится в окно.
Больница, болезнь и страдание совершили перемены в тебе.
Остается только прислушаться к новым чувствам извне.
Жизнь уже прекрасна по новому, столько в ней красоты.
Столько новых возможностей для служения и для любви.
Не потеряйся в суетной радости нового дня.
Ощути свое в нем значение и не только для одной для себя.
Помоги тому, кто нуждается и получишь лучик тепла.
Помолись от души за страдальца и любовью наполнишь себя.
Не храни ее, а раздаривай. Просто так. Все нуждаются в ней.
Пусть любовью наш мир насыщается.
Расцветает и станет добрей.


7.03.2021


Рецензии