Всё возможно

Чистота
Наполняет дыханием жизнь.
Пустота,
Значит, есть, что в неё положить.
Безграничный мой мир
Ограничен лишь мной.
Говорю себе:"Двери открой!"

Я смотрю
И мне хочется в даль убежать.
Вижу видео...
Кто-то сумел же создать!
Утопаю, вливаюсь в пейзажи и звуки,
Растворяю из прошлого муки.

Ярче дня
В иллюзорной манящей стране.
Для чего
Тело здесь, а мечтами извне?
Словно выпрыгнуть хочется
в ту благодать,
Но туда никого мне не взять.

"Всё возможно", - шептали прибой и дудук:
"Раскрывайся, в тебе это есть, милый друг!
Не глазами, душою смотри в чистоту.
Заполняй свою пустоту"...

Автор #светасветоч
Написала под Старый Новый год
13.01.2022.


Рецензии