Беглец

Одни, вторые, пятые, десятые,
Сколько ещё любовниц будет у тебя?
Блондинки, темненькие, веснушатые,
Где та, что сможет просто полюбить тебя?

Шарахаешься с клуба в клубы,
Кому-то постоянно о любви поешь,
А чьё на самом деле имя помнят твои губы?
Из-за кого давно не воду пьёшь?

Ты можешь бесконечно убегать от правды,
От любой темы разговора спрятать суть,
Но, помни, сколько ты бы не подпортил судеб,
От главной, собственной тебе не улизнуть.

4.7.19


Рецензии