***

Настало время вам рассказать
О моем мире, что где-то утерян
Дайте подумать, с чего же начать?
Как же душе своей стал я не верен?

Я долго думал, а может и правда?
Может и время умеет лечить?
Может оно по нелепой загадке,
Сможет всю боль эту вдруг покорить?

Какая наивность, какой же я глупый…
Смог я один лишь усвоить урок-
Время со временем может лишь путать
Все говорят: “Ну что за видок?”

Я не могу больше жизнью гордится,
Зеркало стало заклятым врагом.
Видом с окна не могу насладиться,
Белые дни вспоминаю с трудом.

Стал больше пить, хоть и сердце тревожит,
Весь тот пожар помогает тушить:
Водка,вино, да коньяк подороже-
Трезвость свою я умею губить

Я ненавижу вставать слишком рано,
И засыпать не люблю дотемна.
И уж не знает наверное мама,
Сколько сынок её бед вытворял.

Тянет меня каждый день к её дому.
Да и иду я,чего уж таить.
Только в окне силуэта родного,
Можно увидеть ,хотя бы на миг.

Хотя бы на миг могу ей насладиться,
Вспомнить как было, с улыбкой и вновь,
Хоть на минуту туда возвратиться.
Туда, где по венам текла ещё кровь…

Вспомнить моменты,как вместе смеялись,
Как моська рыдала,а я обнимал,
Как мы в постели безбедно валялись,
Как её ножки в руках согревал.

Так улыбнусь я и дальше пойду,
Тенью останусь на том же я месте.
Сердцем родную всегда здесь найду,
Разум напротив - потерян навеки.

Нашёл себе место, на крыше красиво.
Мысли шальные уходят порой,
Кажется, я уже звёздам известен
Как неудачник с хреновой судьбой.

Думать стал больше, но не о звездах.
Думаю ,что бы я сделал чуть раньше?
Я бы его избивал жесточайше,
Того человека,что меня создал

Я бы его задушил как собаку,
Пьяное тело заставил гореть.
Горькими муками… он бы заплакал-
Не можешь быть верным, смоги умереть.

Сколько ошибок я делал по жизни?
Сколько людей обидеть я мог?
Сколько же раз я искал компромиссы-
Всем моим чёрным поступкам залог.

Каждый мой вечер ,тот чертовый бал.
Каждое утро сукины дети.
Каждый мой день это «спал и дрожал».
Только во сне мы любимы,согреты

Меня,по хорошему ,надо распять,
Не знаю ,как дальше,
А может не надо?
Доверие б людям поменьше терять
А за предательство тяжка уплата…

Сказать ей прощай? Так я ведь останусь
Сказать не вернусь? Так ведь я не уйду
Меня убивает тоска и усталость
Я дни без неё провожу на полу

Когда нибудь я оставлю все это
Когда нибудь я перестану писать
Воспоминанием стану в браслете
Пухом в игрушках, пеплом в глазах

Буду как Карлсон, с крыши на крышу
Как Питер Пен, в облаках засыпать
Стану видением,займу свою нишу
С эльфами буду в игрушки играть


Рецензии