Снег

На снегу видны твои следы.
Как природа замечательно красива!
Лучик света утренней звезды
На морозе смотрится игриво...

Город чист..проснутся не успел..
Редкие машины,пешеходы.
На карниз воробышек присел.
А снежинки водят хороводы...

Посмотри,природа как чиста!
Из души уходят все обиды.
Начинаем с белого листа
Своей жизни строить пирамиды

Вот навстречу паренек идет.
Подмигнул и поднял настроенье.
Девушка в руке букет несет.
У нее ,наверно день рожденья.


Я иду тихонько, не спеша,
И встречаю радостные лица.
А моя в ответ поет душа.
счастье уже в дверь мою стучится..


Рецензии