Я тебе дам время...

А я, почти привыкла,
без тебя.
Совсем не жду, звонков
твоих и писем...
День постепенно в вечер
уходя,
Уносит суету, от ожиданья
не зависим.

Дни быстро пробегают. И
уже порой...
Я утром просыпаюсь, о
тебе не вспомнив...
И приходя, закончив все
дела, домой...
Немного о тебе, грусть
перед сном, напомнит...

Да,я хочу тебя, да я
тебя люблю...
Но только, я тебе, уже
слегка мешаю...
Ты не рассчитывал, на преданность мою...
Но я поверхностной любви
- не принимаю.

Подумать надо, дальше,
что и как?..
Ведь пламенней мужчины,
не встречала...
Мне не понятен ты?..и
что со мной не так?..
И почему мне не уютно,
в твоём мире стало...

И слово " милая" звучит
уже не так...
Как отголосок, словно ты обязан.
Я не хочу тебя, собою связывать, ни как.
И помни!Ты ко мне,
насильно не привязан...

Я не держу тебя насильно,
не по мне.
Хочу, чтоб твое тело, без
меня - грустило!..
Любовь, твоя летела ,
чтоб ко мне...
А я, тебе дам время -
все решить- мой милый.

С.В.Крутько.


Рецензии
Ой, Света, все так сложно, что трудно найти чёрный шаг. Как сказал мудрец: как бы Вы не поступили, все равно будете жалеть! А стих прекрасный. С теплом.

Анатолий Харин   27.07.2022 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.