Холодный виски

Одним днём, порой, бывает сложно что-то изменить.
Одним днём не полюбить, не разлюбить.
Уйти спокойно можно не колеблясь, сразу.
Что бы не отвечать и не выслушивать прощальные, ненужные, больные фразы.

Я много раз так уходил из чужих судеб, жизней.
Просто забывал и не звонил, не принимал попытки связи с бывшей.
Я избавлял другого человека от попыток передумать счастье изменив все фразы,
Переставить, и осмыслить краха фазы.

Теперь и ты ушла как я, не обернувшись.
Говорят, что так «уходят по английски».
Теперь я знаю точно, так уходят грустно.
Ты одним днём просто пропала, не оставила записки,
А я сижу на кухне, вид заката, в стакане греется холодный виски.

1.7.19


Рецензии