Скамейка

Каждая история любви в кино,
Берет начало только лишь с трагедии.
Увы, но нам с тобой попасть туда не суждено,
Про нас нет слова даже в википедии.

Ты где-то там, в дали идёшь,
А я сижу на лавке, наблюдаю.
И думаю, как было б хорошо,
Если бы мы хотя б друг друга имена узнали.

Мечтаю с радостью о том,
Что бы могло произойти у нас с тобой.
Какое счастье бы тебе дарил,
И как тепло с твоего тела забирал с собою.

Но это просто мысли.
Миг мечты - всего лишь две секунды на скамейке.
Догнать тебя мне не хватило сил.
Ты села в чью-то чёрную машину,
А я сижу и думаю,
Как мало сил необходимо приложить,
Чтоб в счастье окунуться вместе.
Что нужно было просто подойти,
А не сидеть и не мечтать на одном месте.

23.6.19


Рецензии