С Новогодним Приветом

Это небо падает на землю. -
укрывает тишиной, покоем.

Зто Небу ночью новогодней
хочется поговорить с тобою.

Это Небо. Разве ты не знаешь,
что снежинки - лишь частички пыли.

Это Небо нам напоминает -
что когда-то мы такими были.

Оттого и трогают нам сердце,
В холода его нам согревают,
хрупкие, почти как наши души,
звёздочки небесной снежной стаи.


Рецензии