Старый Новый год

Ах этот Старый Новый год!
Тебя встречают каждый год.
А потому из года в год,
Тоска по прошлому живет.
Ах этот Старый Новый год!
Когда уже болит живот,
Еда и та не лезет в рот,
Повсюду дел невпроворот.
Здоровье,ведь оно одно,
Вставай дружок,взгляни в окно!
Какая нынче благодать,
Пора лопату в руки взять.
Ведь снега выпало не мало,
Да и размяться б не мешало.
Еще полезно меньше пить,
А лучше-баньку истопить.
Чтоб смыть болезни и токсины,
Чтоб хвори не было причины.
Ведь бродит до сих пор КОВИД,
Меняя свой ужасный вид.
А мы теперь,как на войне,
Так будьте бдительны вдвойне.

14.01.22


Рецензии