М. Klimovoy

ненавижу странные города
и страны ненавижу странные расстояния
ненавижу все что связано с перепятствиями
между печатными буквами и клавишами
ненавижу весь виртуальный мир
и в тоже время безумно боготворю
ведь если бы не ты не мы не вы
то не было этих бессонных двух нулевых
я до 2018 го - думал я совсем не ревнив
но вдруг оказалось что к своим родным
я до последних секунд противоречив
ох боже как же мы больны
больны одиночеством болью и немного лжи
ведь мы боимся оказаться иным
заглушаем свою боль спиртным
и пока в нашей реальности мы шагаем от одних до других
иногда и не можем отличить мертвых от живых


Рецензии