Устала

Я устала. Я так устала!
От забот, от проблем, предательств!
Всем казалось, что я из стали!
Ошибались, как оказалось.

Если б знали вы, если б знали,
Что бывает мне больно тоже,
И что вовсе я не из стали,
А из плоти под тонкой кожей.

Мне, представьте, необходимы,
И внимание, и поддержка.
Знать хочу, что и я любима
Навсегда, беззаветно, нежно,

Для кого-то небезразличны,
И мечты мои, и надежды,
С кем могу говорить о личном,
Веря в искренность,как и прежде.

Разучилась летать  во сне я.
Попыталась - да на; смех звёздам!
И решиться теперь  не смею...
Ни к чему! Отлеталась! Поздно!

Только жалость я не приемлю!
И взлететь постараюсь! Точно!
Может быть, расшибусь о землю.
Без свидетелей. Звёздной ночью.


Рецензии
Красиво и эмоционально написано стихотворение, Валюша!
Вашей ЛГ непременно надо попытаться взлететь: нельзя опускать ни руки, ни крылья.

Вам доброй зимы, хорошего настроения и радости творчества!
Надежда

Надежда Урбанская   23.01.2022 18:14     Заявить о нарушении
Очень рада Вам, Надюша! Спасибо большое за добрый отзыв! С теплом,

Валентина Шемякина   24.01.2022 07:41   Заявить о нарушении