А ведь знаешь будут запреты

А знаешь будут запреты
кого публиковать, а кого нет
На наших жизненных страницах
офлайн
Кого-то слабого отправят в бан
А лучше б он вместо этого он
сходил в бар
Мне кажется все это странным что повторяется из года в год
Пока вокруг нас воюют страны
Мы посещаем мифический грот
Где не эльфы сверкают крыльями
И не гном встречает у ворот
Мне кажется мир давно рухнул
И мы под обломками звездной стены
Мне кажется да нет не кажется
На краю орбиты стою
Все что когда-то казалось радостным
Не радует даже тех кто в раю
А что если б дьявол писал свою книгу
Он написал бы счастливый финал
Он же ведь был когда-то светом
по правую руку стоял
Но лишь ему не дают раскаяния
Но может не он свою судьбу выбирал
Ад да не существует вашего ада
Оглянись приоткрыть глаза
Разве тебе не кажется это сансарой
Но увы время не ходит вспять


Рецензии