Сокол на заснеженных ветках

Фото от Виктора Железниченко. Художник г Уфа  « Птица за моим окном»
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Сокол на заснеженных ветках.
Не зябнут лапы, наверное.
Горделивая птица. Кадр редкий.
Людям бы поучиться у Сокола,

ощущению свободы неба,
Улавливая крыльями сердца,
Движение ветра и тихое скерцо,
Невесомого снега .

Людские лица вряд ли распознает
Свободолюбивая, не ручная птица
Но её стремление ввысь мне пригодиться


Рецензии
Здорово о птице!

Улекса фон Лу   15.01.2022 12:43     Заявить о нарушении
ЗДравствуй милая улекса. Спасибо тебе большое.

Наталья Мурадова   16.01.2022 09:54   Заявить о нарушении