Нерассказанные истории Нет

Скажешь - "нет" и в пропасть рухнут,
Все построены мосты!
Все что не сожгли мы в сорах,
Досожгут за нас слепцы.
И забыт уже твой номер,
Отпишусь от соц сетей,
Перееду в другой город
Может быть еще не стану - мертвей.
Призрак ходит за плечами,
Шелестит желта листва.
Поздоровался поклоном с - скрипачами.
Снова пред глазами, пламя, пламя.
Хоть бы раз еще б нас жизнь
Столкнула лбами.


Рецензии