Нерассказанные историии Ничья

Скажу тебе: Стоп! Ничья!
Я доиграю игру, но без тебя!
Словно с парашютом прыжок
В глаза твои - последний раз.
Жизнь одарила тебя ролью
Доиграй - до конца, пускай и с болью.
Под ногами стекло - шаги робко
По льду твоего сердца не скользко.
В прохожих ищем себя отчаянно,
Находим не тех нечаянно.
Как-то без разбора уже плаваем
Имена: твои, свои, забываем в пламени.
Дим кругами, звон бокалов,
Жизнь скурвлена, до простых овалов.
Дай нам Бог,- что мы не скатились в овраги
Как бы сильно не старались наши враги!


Рецензии