Нерассказанные истории Косы

Нет.
Тебе не идут косы. Эта странная привычка - считать.
Перевязанные полосой, красной, мысли
убегают вспять.
Нет, мне совсем не нравится мокрый асфальт,
Но, приходится знать -
лгать -
Как по тротуарам, по бордюрам ходили не
с тобой.
Сбежать -
хочется, хочется, но нервы опять
Связали слова. Оболгали слова. Мысли
повернули вспять.
Знаешь, считаю дни редкие, календари
Зачеркиваю, вычеркиваю - не светят в них былые огни.
Где же тот огненный жар
жизни, что в нас пропал?
Господи, почему ты убрал этот рай,
который нас согревал...


Рецензии