Ну, вот и осень!

Ну, вот и осень!  Вновь не спишь ночами,
Мораль безбожно загоняя в колыбель.
Так бедный Пушкин разорился со свечами,
Так сочинил сэр Джон свою  " Ma bell "...
Однако начиналось все  непросто.
Настырным приглашением: "Начнем!"
Упорством, встык с  бездымной папиросой,
Так как давно не курим мы вдвоем.
Я гениальный твой "хандреж"  встречаю
Своим традиционным "трындежом",
Что,"снова в глаз",и что"не подкачаю",
И,что я "не ошибся этажом"...
А  гении - совсем простые люди,
Они, как мы, блуждают по земле:
Изыскан  слог Людмилиных  прелюдий,
Она - то на коне, то на метле...
И вот, опять пишу . Ответ - Людмиле.
Услышать вновь, пусть не Руслан, не Черномор...
Пускай стихи ее звенят в эфире,
Как, вы ее не знали до сих пор?


Рецензии