Нерассказаннные истории Могу говорить часами

Есть время когда я могу говорить с тобой часами
Полуночными длинными меж часовыми поясами
Чем бы я в это время не занималась
И в каких бы на этот момент странах ты не являлась

Голос твой льется по моим венам
Вижу тебя даже в витринных манекенах
И жизнь нас расставляет в причудливые мизансцены
И от этого моменты с тобой безумно бесценны


Рецензии