Не ангелы

Мы не ангелы, парень!
Наши души застыли камнем.
Мы скитались в пустыне
выжженной ими дотла.
Наши крылья касались
самой глубокой ямы!
А когда-то они серебром
блистали в голубых облаках.
Мы не ангелы слышишь ?
Наши крылья давно отпали.
И лишь перья встречаются
в наших седых волосах.


Рецензии