Входи в квартиру

Мороз сменился снегопадом...

Как стол для пирогов мукой
Москву засыпав белой пылью...

Прижавшись к облаку щекой,
На небе ангел разминает крылья....

Он целый день сегодня рядом...

Весь в мягких тучах небосвод...
И хлопья снега отряхнув с мундира,
Стоит у двери Старый Новый год...
Входи ж в квартиру!


Рецензии