Призма дуализма

Там, где проще механизм,
Больше вложенных отсылок.
Оттого постмодернизм
Так безжалостен и пылок.

Там, где метамодернизм
Ставит текстовыделитель
На буквальный дуализм,
Меньше путается зритель.


Рецензии