Снова о любви

Взлетают руки в забытьи,
Моля ушедшие мгновенья,
С любимой больше не найти
Ночей, вчерашних откровений.

Мной недописанный рассказ
Листает ветер пусть страницы,
И в волшебство прекрасных глаз,
Мне было суждено влюбиться

Рисует полночь на стекле
Печальный образ чуть размытый,
Я здесь скучаю в январе,
Снегами путь к тебе закрытый

Мной недописанный рассказ
Прочитан до последней строчки,
И нет уже на свете нас,
Есть в этом мире многоточие...


Рецензии
Любовь ещё не умерла,
Она сидит в глубинах сердца,
Меня б ты если позвала...
В душе открыта настежь дверца.

Мила Царёва   21.03.2022 23:00     Заявить о нарушении