Солнечный лучик надежды

Солнца лучик золотой
Пробился сквозь серые тучи.
Прилетел он веселый в мой дом.
Чтобы мне с ним не так стало грустно.

Чтобы со мной поиграть,
Показать, что вокруг все прекрасно.
Что за серой пеленою дождя
Солнца лик ожидает участия.

Все вокруг озарится лучом.
Быстро высохнут слезы дождя.
И счастливый небесный покой
Снизойдет на меня и тебя.


23.12.2021


Рецензии