Не люби

Не люби меня, не надо.
Я совсем не твой.
Просто не смогу быть рядом.
Я тебе чужой.

И не слушай шёпот страсти,
Сердцу не внимай.
Не сыскать с тобой нам счастья,
Просто это знай.

Я кочевник в мире этом,
Вечный пилигрим.
Древним следую заветам,
Строг и нелюдим.

Не люби меня, не стоит.
Нам не по пути.
Обещанья мало стоят,
И за то прости…


Рецензии