Я не знаю сам, что делаю...

   Я не знаю сам, что делаю...

"Я не знаю сам, что делаю.
Красота твоя, спроси её.
Ослепили груди белые,
До безумия красивые".(В. Федоров)

Уж кто вас только не воспел!
И наши классики и "ИХИ"
Но млечный подвиг их удел
чтобы дитя не знало лиха.

С какою гордостью тебя
К груди впервые приложила
И сорок лет, почти спустя
Я ощущенья не забыла.

Ты первый зубик проверял
на прочность грудь мою мусоля
В трамвае требовал сопя,
Чтоб титю я дала не споря.

Пою я гимн груди своей
вскормившей трех сынов
чудесных
Ты, грудь моя, прелестней всех
других, вскормившиж всех поэтов,
рабочих, и миров творцов.
Не жили б вы на свете этом.





© Copyright: Марта -Гала Валешевска, 2018
Свидетельство о публикации №118010505769


Рецензии