Христос Воскрес

НЕПОБЕДИМАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ,
ИСТОРИЧЕСКАЯ МОСКВА.
ЗЛАТОГЛАВАЯ РОССИЯ!
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.
РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ,
МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ.
РУСЬ СВОБОДНАЯ,
С БОГОМ СЛАВНАЯ.
СТРАНА НАРОДНАЯ
ВНОВЬ И ВНОВЬ.
ХРИСТОС ВОСКРЕС-
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии