Мрачно

Падает пепел
И тепел
Печали приход .
Меня величали грехом ,
Порождением зла горожан .
Алкоголь в приоритетах дорожал .
В краях нейтралитета хороша
Пожара дева ,
Поджигая мир шагами ,
Сражала тело ,
Брошенное в яму немощности ;
Не вымолить прощения у неё ,
И остаётся учиться укрощению
В этой яме , где даже свет гниёт .


В квартире царствует дремучая темень,
Пауки доедают жгуты змей  ,
Но кровавый скелет не хотели мучить .

Тянется жизни ледяная рельса ,
По коже тащится сонный состав ;
"Пламенем прядей сплетена я, грейся"
Но лишь фасоном восстав ,
Заявить , что беспрекословно проста
Причуда судьбы в узоре иллюзий .


Рецензии