Все верят...

Все верят в факты,действия, а не в сказки
Надеются на вечность лишь только слабоки
Пусть соберутся Боги,Исус и Аллахи
Совместно с Будой,Кришной и с Яхвой
Решат по божески, в чем люди виноваты,
Что не избран ими достойнейший на трон.

---------------------------------------------------

14  01  2022


Рецензии