В любви всегда виновны оба...

В любви  всегда виновны оба.
Всегда виновны будем мы.
Вина ведь в том, что есть дорога,
А мы идем по иглам лжи.

Мы предаем и убиваем,
Покой и счастье меж собой.
И путь по иглам завершаем,
Обидой, ссорой, ну постой…

Вся злость и боль, обиды, ревность
Всё выливается на них.
На тех, кто нам безумно предан.
На тех, кто нами так любим.

То недоверие и страх,
Убил во мне всю нежность, кроме
Воспоминаний, что во снах
Приходят лишь кошмаром новым.

Раз так сложилось, то прощай.
Давай закончим поскорей.
 И скрип двери, всё завершает.
Фонарь, зима, конец речей…


Июль.2020


Рецензии
Через уважение и терпение, без понимания не обойтись. Что-то придётся "убрать в чемодан" или даже "выкинуть на помойку", чтобы освободить место новому. В теории. Внутри ситуации мозги по другому работают.
Видимо, ошибка в написании "придаем" - предаём

Эйя Тута   14.01.2022 01:04     Заявить о нарушении