Снежный дирижор

Вальсирует танец снежинок
Неслышно их музыки звук
Взбивает метелью перины
Невидимой палочкой пух.

Поднимется снежной возницей
То спустится вниз колесом
Качается лес, веселится,
И пух от перины верх дном.

Кристальную пыль перед носом
Вздымает мороз-дирижор
Хрустящий сугроб виртуозно
Брильянтом украсит наш двор.


25.12.21-14.01.22


Рецензии