Плавиться Хиросимой

КПД твоих ладоней
приближает меня к бесконечности.
На разрыв истекают,
проносятся звуки,
ведущие шёпот по лезвию Солнца.
В мерцаньи ресниц отрешённых
мы видим единственность снега и посох дождя.
И, когда губы творят румбу
и пальцы ветром хотят укрыть,
я расплетаю косы рек
и умоляю не разбить на осколки трепет твоего сердца.
Моё сердце плавится Хиросимой.

                <2021г.> 


Рецензии