Весь мир Един

Немного редко но бывает
Я начинаю видеть негатив.
Когда я вижу что мои близкие страдают
Я с печалью думаю о них.

Но в тот же миг себе я говорю
Всё это твоя жизнь, твоя Судьба
Кормить не буду боль твою.
 Жизнь это  единство и борьба.

Жизнь временами нам являет боль
Но надо перестать являть её себе.
Понять что на всё Воля Божья. Всё Любовь
Иначе  потеряешь ты свою Любовь в Борьбе.

Весь мир Един
Да есть Добро и Зло.
Ты не один .
Всё вместе мы одно.

Стихотворение Юрия Степанова
По мотивам замечательный  Еленки Прану


Рецензии