В небе Ангел Хранитель

Высоко, высоко в небе,
Загоралась моя звезда.
Она лаской своей, и доверьем,
Говорила мне не спеша...

    Я её на небе видела,
    Сохраняла меня она...
    Мне казалось тогда, что Ангел
    Смотрел с неба на меня...

Кто-то рядом, всегда за спиной
Дал подсказки, как можно жить,
Чтобы было добро на сердце
И любовь свою сохранить.

    И хранил меня в невзгоды,
    Успокаивал в ночи.
    Будто б Ангел своими крыльями,
    Всегда за руку со мною в пути.

Он дал выбор мне решать,
И следил, что б не было больно.
Говорил, предупреждал...
И давал мне эмоций, что можно...

     Благодарна я Ангелу с неба,
     Что хранит меня от беды.
     Всегда чувствовала поддержку, верила...
     Когда шла по дороге в ночи...
28-06-2021


Рецензии