Одиночество для нас

кто одиночества боится,
живет уж слишком хорошо.
ему уж мир вокруг не сниться,
без части лика твоего.

кто одиночества боится,
сумел когда то полюбить,
и вот теперь ночами злится.
не в силах это позабыть...

я мир свой не ламала,
на части душу не рвала,
дак от чего я устала.
дак от чего же умерла?


Рецензии