Поделюсь я секретом...

Все прошло, пролетело:
Оказалось в былом! –
Почему я без дела
Вспоминаю  о нем?

Задаю вопрос часто
И устроил ответ:
В прошлом много общались! –
В каждом звуке был свет.

Разговоры уместны:
Они – пламя костра! –
Задавало тон сердцу
Атмосфера добра.

Ах, какие сюжеты:
Ах, какие пласты! –
Появлялись при этом,
Звезды в небе, мечты.

Знали песен все тексты:
Исполняли их вслух! –
Торжество интересов:
Правил балом наш дух.

Поделюсь я секретом:
Выручает задор! –
Той энергией света
Я живу до сих пор.

14.01.2021.


Рецензии