Солнце

  сегодня в 2:31
  Твоё солнце погасло,
  Оставив лучи.
  Где - то там, далеко,
  Больше их не ищи..
  Не ищи больше повод
  Побыть у окна,
  Где ужасные мысли сгорали до
  тла.
  Не ищи больше смеха,
  Всё это - обман,
  Обман для других
  И для чувства стыда,
  Которое не принесёт тебе мысли,
  Что можешь ты стать
  Смешным эгоистом,
  Который только и жаждет 
  вниманья,
  Где светлое всё
  Ушло в режим ожданья.
  Как только ты спросишь
  - что пошло вдруг не так?
  Можно просто сказать
  - это  пустяк.
  И снова надеть эту тёмную маску
  С холодным расчётом 
  В надежде на сказку.
  Но в жизни порой
  Не бывает прекрасно,
  А луч, обещавший остаться
  прекрасным,
  Пропал в темноте
  И вернуть неудасться.


Рецензии