***

   
Пишешь, не пишешь.
Живешь, не живешь.
Жизнь продолжается.
Вот в чем вопрос.

С тобой земля вращается.
Или без тебя.
Жизнь не остановишь.
Ни ты, ни он, ни я.

Есть тот, кто все решает.
За что? Зачем? Когда?
Лишь он один в ответе
За землю, за тебя.

Он любит, помогает
И учит нас любить.
Прощает, вдохновляет
По вере жизнь прожить.

Лишь Он - Господь Всевышний.
Единственный ,благой.!
Ему за все спасибо.

14.04.2021
Ему земной поклон.


Рецензии