Марии Толмачёвой

Помню в мюзикле чудесном,
Интересном и прелестном
Пели Вы потрясающе, прекрасно,
Слышать и видеть было мне приятно,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, прикольная,
Умная, весёлая,
Яркая и клёвая.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Чтобы Вам цветы дарили,
И Вас на руках носили,
Здоровья, добра, тепла, успехов,
Комфорта, света, чудес и смеха.


Рецензии