Распутница

Я в омут, в воду мутную
Закину ревность, грусть.
Прощу тебя, распутную,
И пусть смеются, пусть.

Прощу твои капризы,
Прощу даже рога.
Ты с телом Моны Лизы,
Мне очень дорога.

Ты как вода в пустыне,
Ты меч на поле боя.
Моя ревность остынет,
Хочу я быть с тобою.

Умру я от тоски,
Хочу к Творцу воззвать,
Чтоб ты свои соски
Дала мне целовать...


Рецензии