Если бы, да кабы

Если бы,да кабы,
то во рту б росли грибы
и тогда бы был не рот,
был бы целый огород

Если б был бы огород,
овощ рос бы,а не плод,
ну а чтоб росли плоды,
надобны уже сады

Если б были бы сады,
то в садах росли б цветы
и летал пчелиный род,
в соты собирая мёд

Ну а если б был бы мёд,
был здоровым наш народ
и без если б,и кабы,
делать дело должен ты.
12.01.2022г.   У.А.В.


Рецензии