Хочешь я покажу тебе города?

Хочешь я покажу тебе города?
В которых ты не бывала.
Один город из этих ста,
Будет немного знакомым.
Этот город не то что бы мал,
Да и дома простые.
Просто город из чужого сна,
Думаю,он – существует!
В городе этом есть длинный мост,
Через быструю речку,
И светлый храм «Всёх святых»
Я там поставлю свечку.
Что бы исчезла из сердца печаль,
Смех зазвучал твой снова.
И по одному лишь слову судить,
Ты оказалась – дома!
- Архив 2014г. Сентябрь


Рецензии