***

Прошлого не вернуть
Будущего не известен путь
А я все жду тебя
И любовь моя жива.
И я очень сильно люблю тебя.
И ты один самый лучший для меня
И я уже не могу жить без тебя.
Любимый мой-жизнь моя...
Я люблю,люблю тебя....
               


Рецензии