Я приеду к тебе в Питер

Я приеду к тебе в Питер, отвоюю у друзей!
Мы залезем здесь на крышу и покормим голубей.
Или может, так уж выйдет, попаду в сезон ночей,
Так и быть,- придется значит не сомкнуть своих очей.
Р.с. За бокалом красного сухого,
Говорили б мягко, а не строго.
Знаешь, я совсем не возражала б.
И в олайне мне тебя вот вечно мало:)


Рецензии