Почему к жизни не дают инструкцию?

Город засыпает,- просыпается мафия:
Городские коты и гитарная братия.
До начала зимы 12 недель,
Надо успеть потом - заметель.
Вчера порадовал осенний дождь,
Теплый легкий как душ с понедельника,
Что бы стряхнуть воскресенье с пятницей.
Посмотреть оценить краски осени,
Но, некогда.
За нами время постоянно гонится,
Там не успели, здесь остановимся.
Туда сюда, и уже всё прожито.
Не умеем ждать, благодарить и радовать,
Только возмущаться и постоянно требовать.

Почему к жизни не дают инструкцию?
22.09.2015


Рецензии