Шаг дальше, и гаснет пламя

Не знаю какая нежность
В душе проросла сиренью.
"Ядуче" и сильно густо!
Останется просто тенью.

Распавшиеся буклеты
Летали по тротуару,
Минутная неизбежность
Потом обернулась грустью.

И счастья чуть больше - вечность!
Ладони сожмешь в кармане.
Неспешно расправив плечи
Шаг дальше, и гаснет пламя.
июнь 2015


Рецензии