Приятных сюрпризов и вкусных моментов!

В Рождения день Ваш и в день комплиментов –
Приятных сюрпризов и вкусных моментов!
Встреч тёплых с друзьями, подарков, удач
В решении праздничных всех орг. задач!

Здоровья! И мирного неба над нами!
Почаще Вам встреч наяву с чудесами,
С людьми только теми, что крайне нужны!
И вечно цветущей душевной весны!

14.01.2022

В Рождения день и в день комплиментов –
Приятных сюрпризов, вкусных моментов!
Встреч тёплых с друзьями, подарков, удач
В решении всех неизбежных задач!

Здоровья! И мирного неба опять!
Чтоб время лишь к лучшему двигалось вспять!
Встреч – только лишь с теми, что крайне нужны!
И вечно цветущей душевной весны!


Рецензии