Ночь, пора раздумий

          Ночь пришла. Пора раздумий.
          Время росчерка пера
          Всех фантазий и безумий.
          Лишь того, чем ты полна.

          Мыслей вихрь заполошный
          Гонит строчек кружева.
          Так приходит в жизнь рожденный
          образ нового стиха.

          Он еще коряв и странен.
          Нет отчетливости фраз.
          Строчки мыслей запоздалых
          В строфах все лежат не так.

          Но время,скульптуром незримым,
          Шлифует мыслей образа.
          И предстают перед очами
          В сиянье светлом все слова.


          22.06.2020


Рецензии